注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玲珑塔

记录生活中的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

心的祝福 / 玲珑  

2016-05-11 18:42:40|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心的祝福 / 玲珑 - 玲珑塔 - 玲珑塔
 
/玲珑

         自年初回博之后,一直跟着【江南书院】的步伐,学习写作诗词,在书院有老师指导,有博友交流,有名人诗词鉴赏,有诗词爱好者的提问,解答。令玲珑有了一个学习的课堂,有了一个开眼界的天窗。更为感动的是这些朝夕与我相伴,对玲珑关注,不辞辛苦对玲珑文作进行评论,圈点的老师,博友们给了玲珑更多学习写作和精神层面的关心鼓励,陪伴着玲珑愉快的度过了这春暖花开的2016年春天。在此玲珑致以诚挚的感谢!谢谢这些书院,博间的那些留下宝墨,留下足迹的老师,朋友,兄弟姐妹们!祝您们开心快乐每一天!
另外玲珑从明天起要短暂离博20天左右,由于没有电脑,手机字小不利于眼疾的恢复,所以不能及时的写作日记,也不能常去各位的博园拜访,问好。还请各位多多见谅!回来见!


  评论这张
 
阅读(186)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017