注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玲珑塔

记录生活中的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】赞异母龙凤  

2014-10-08 11:03:43|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自田园夕照《【原创】赞异母龙凤》
赞异母龙凤
赏读【玲珑塔】的“同年同月同日生”有感而成。夫妻共同生活多年后,因与婆母闲聊,得知丈夫生日,竟如此巧合,两位粗心恋人,竟互相不了解对方生日,看来当初都够憨厚单纯的了。经与双方母亲核对,确属同年同月同日生,竟有如此巧合,岂非天意之缘则何。再忆过往之事,一一核对,确实是心有灵契,点点相通。难怪生活之中,恩爱有加。羡慕!羡慕!

【原创】赞异母龙凤 - 田园夕照 - 田园夕照jiaochunbo(乞儿传奇)
点此图进入玲珑塔博客
异母龙凤世少见,两姓未知结姻缘。
天做巧合成连理,非为特意属自然。
多年之后才知晓,道破玄机忆当年。
由来贴己相知音,恩爱有加更属罕。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017