注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玲珑塔

记录生活中的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

【蝶恋花】两首 《姐妹情深篇 9.10 》/ 玲珑  

2014-03-26 06:46:31|  分类: 网络友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【蝶恋花】三首 《网络姐妹情》/ 玲珑 - 玲珑塔 - 玲珑塔

 和小宋姐姐相识在2013年7月份。那是一个鲜花盛开的季节。空晴阳暖,百花盛开,蝶飞莺舞,山青水秀。姐姐热情善良,才华横溢,高风亮节让玲珑倍觉亲切。我们诗词交流,生活关心,互赏共勉,姐姐已成为玲珑的良师益友。为感谢姐姐为玲珑带来的快乐,玲珑将连续以《蝶恋花》连续篇赠诗给可亲可爱的小宋姐姐,共叙姐妹情深。祝福姐姐幸福快乐天天!

【蝶恋花】三首 《网络姐妹情》/ 玲珑 - 玲珑塔 - 玲珑塔
 


九【新韵七尤】
相聚同携手
有幸结缘识挚友,玉润珠圆,相聚同携手。互动赠言双曲奏,诗情画意齐魁斗。
宋韵唐风怡趣走,恬淡情怀,执笔钟灵秀。知己畅谈愁见瘦,良朋守候兴来酒。

十【新韵八寒】
如故相识晚
半百沧桑秋暮剪,拾检春光,博苑瞻芳暖。自幼喜文机遇断,白头也想寻如愿。
网海痴读博客览,姐妹投缘,如故相识晚。碧酒红尘明月婉,清风入座馨香漫。
                                               
                                         
【蝶恋花】三首 《网络姐妹情》/ 玲珑 - 玲珑塔 - 玲珑塔




【蝶恋花】两首 《姐妹情深篇  9.10 》/ 玲珑 - 玲珑塔 - 玲珑塔
感谢小宋姐姐美玉相赠
《蝶恋花—— 心手相牵挚友念 》
     书墨飘香幽画卷,四季逍遥,千里缘难断,心手相牵挚友念,高歌吟颂诗词绽。
     云卷云舒情不变,玲珑多姿,网海学无限,踏遍山川花卉艳,百鸟妩媚春风暖。



【蝶恋花】两首 《姐妹情深篇3.4》/ 玲珑 - 玲珑塔 - 玲珑塔



  评论这张
 
阅读(120)| 评论(122)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017