注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玲珑塔

记录生活中的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

【小梁州】怎奈阴阳离/玲珑  

2013-04-06 15:38:44|  分类: 小梁州 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的父母远在千里之外的老家祖坟,女儿只能在家里祭奠。祝愿天国的父母如意快乐!护佑您的儿女子孙平安!
【小梁州】怎奈阴阳离/玲珑 - 玲珑塔 - 玲珑塔



文字/玲珑  


关外四月雨悲凄,衰草残枝。

寒食低诉泪湿衣。

遥千里,期盼梦中依。


墀台密缕焚烟寄,哀思痛阵断肠去。

云卷戚,风呼泣,怎奈阴阳离。


曲 谱

[仄]平平仄仄平平(韵),平仄平平(韵)。平平平仄仄平平(韵)。平平去(韵),平仄仄平平(韵)
[么]平平仄仄平平去(韵),平平[仄]仄仄平平(韵)。去仄平(韵),平平去(韵),[仄]平平仄(韵),[仄]仄仄平平(韵)


  评论这张
 
阅读(141)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017