注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玲珑塔

记录生活中的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

棋盘山冰雪大世界的冰雕雪雕  

2013-01-28 16:46:51|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一月二十七日,一早就和早已约好的朋友们,踏上了盼望已久的棋盘山冰雪大世界的旅程。早晨的气温很低,零下20多度,山区除了山,雪,景色外,根本没有休息的地方,我们都是全副武装,各个捂的严严的,生怕冻出感冒来。尽管几费周折的倒车,爬山,浑身都出了热汗,当我们的眼前出现了那玲珑剔透,银堆玉砌,活灵活现的冰雕雪雕以后,大家高兴的欢呼了起来。

棋盘山冰雪大世界的冰雕雪雕 - 玲珑塔 - 玲珑塔
 
     棋盘山冰雪大世界的冰雕雪雕观赏区,如同是一场冰雪创作的艺术结晶汇展,艺术家们用自己的灵气,雕塑出千姿百态的雪雕、冰雕艺术作品,再辅以现代科技手段,便构成了独具北国特色的冰灯艺术天地。我们是白天去的,没有浏览到夜间灯光的迷幻。 

棋盘山冰雪大世界的冰雕雪雕 - 玲珑塔 - 玲珑塔
 

              棋盘山冰雪大世界的冰雕,大的壮观宏伟,气势磅礡;小的玲珑剔透,美不胜收。一座座栩栩如生的冰雕作品,为棋盘山的冰天雪地增添了无限魅力,可谓百花齐放,争奇斗妍。为这个北国冰雪世界营造出了浓浓的诗情画意!
我们大家玩的很尽兴,这是一个小型的滑梯,免费的,还有高级的更刺激的滑雪,冰车,高空飞机等等,我们几个同伴都没敢去体验,只是过过眼瘾。我想学孙悟空的样子,还走了样,引得大家哈哈的笑不停。 

棋盘山冰雪大世界的冰雕雪雕 - 玲珑塔 - 玲珑塔
  
    将漫天飞舞的雪花凝铸成如碧似玉、栩栩如生的雪雕,是一种绝妙的创造。
沈阳人用自己的智慧和双手制作了惟妙惟肖的雪雕作品,使棋盘山的雪雕成为风姿独具的旅游名牌,倍受广大游客的喜爱。我们大家也是纷纷留影纪念。高兴的在雪地里拉起手,伴着音乐转起圈来。抒发着来自这纯白雪世界的欢快,松弛,回归!

棋盘山冰雪大世界的冰雕雪雕 - 玲珑塔 - 玲珑塔
 
 沈阳人为冰雪赋予了艺术的生命,当你步入那堆银砌玉、银装素裹的世界,一定会触景生情,惊叹冰雪的圣洁和高雅。夜赏雪雕、冰雕,霓虹溢彩,更是让人流连忘返。直到下午两点钟了,我们的腹中也开始有要求了,大家才不舍的往回返去。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017