注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玲珑塔

记录生活中的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

【转载】博友  

2012-07-08 17:49:34|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自诚厚《博友》
 

博友

博友——虚拟世界的朋友。

成博友者,或信念见解志同道合,或专长爱好志趣相投,或处世做人情投意合,或求师携后你情我愿……

博友间,没有地理位置之隔,没有富贵贫贱之分,没有利益关系相渗。博友,比现实世界的朋友更纯。

博友相交,贵在以诚相待,重在平等交流。一句发出肺腑的赞美,一声亲切热情的问候,一言设身处地的理解,一席等同身受的安慰,一个风趣幽默的玩笑……如获知音般舒心,如得春风般温暖,如汲甘露般甜蜜。

开博三年,初视记录小孙女成长过程的私人空间,不懂博友为何物,不问访问者多寡,完全的纯粹的自娱自乐。如今,成为博友的也不过区区数十位。

我会永远铭记年初沉浸于失母之痛时博友们以及尚未成为博友的网友们的深情厚谊,尤其感激我的由博友而成为现实世界情同手足的兄弟们。

我感激博友们对我小孙女爱屋及乌的关怀,感激博友们在我附庸风雅时的鼓励与指点,感激博友们不嫌室陋的时常看望,更感激博友们的品格与知识让我得到长进。

       我爱我的博友们。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017