注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玲珑塔

记录生活中的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

紫色心情,紫色女人  

2012-06-08 22:52:03|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
紫色心情 - 玲珑塔 - 玲珑塔
 
 紫色心情紫色女人

 图文---网络  编辑---玲珑

     紫色是庄重典雅的颜色,它是七色彩虹赤橙黄绿青蓝紫中最后的一道色彩,默默无闻的配合着其他颜色发挥着整体的功能,不炫耀,不夺目,敢当配角。

      喜欢紫色 音乐以及生活中一切美好的事物!

      喜欢紫色的高雅浪漫和神秘色彩,畅想着有一天会把大海变成为紫色的海洋.....


 紫色心情 - 玲珑塔 - 玲珑塔
 
紫色
  红与蓝幻化的美妙色泽
  喜欢紫色的女人
  恬静的思绪里
  跃动着原始的纯真
  流淌着成熟与睿智
  氤氲着深沉的爱
  
  喜欢紫色的女人
  有着清新、脱俗的内蕴
  在喧嚣中
  寻觅一份独处的宁静
  在冷漠中
  寻觅一份厚重的热情
  在痛苦中
  寻觅一份自我抚慰

  
紫色心情 - 玲珑塔 - 玲珑塔
 
  喜欢紫色的女人
  简约而内敛
  温婉而缱绻
  典雅而高贵
  四季轮回中
  似走在美丽光环中的精灵
  跳跃着去迎接紫色的梦
  
  喜欢紫色的女人
  烦乱的生活里
  给人和谐、宁静的力量
  让艺术与浪漫气息填满空寂的日子

  
喜欢紫色的女人
  风雨岁月里
  给人胆识与勇气
  一颦一笑挥洒着灵性与虔诚
  在朋友记忆的蓝天里
  恒定成一朵唯美的紫色云飘飘


 紫色心情 - 玲珑塔 - 玲珑塔
 
 
   颜色有很多种:赤橙黄绿青蓝紫,各有美丽。
    而女人也有好多类:文静、温柔、热情、奔放……各有千秋。
    但是在这众多的颜色和女人中,我要说紫色的鲜花最美丽,紫色的女人最动人。

    世上紫色的花有不少,最有代表性的是:薰衣草、勿忘我、紫丁香、紫罗兰、紫荆花等,花开大小不一,但都有淡淡的香气,悠远异常,过目不忘。

    紫色是一种非常女性化的颜色,高贵、典雅、温柔、细致,还带有一丝忧郁与深沉。这样的女人,应该是女人味十足,集先天的灵气与后天的教养为一体;是经过世情的锤炼、

间的润色而酿出的一瓶成年老酒,馥郁清冽、回味无穷。



 紫色心情 - 玲珑塔 - 玲珑塔
 

    她不是简单的单纯,因为这种清纯缺乏风暴的考验,脆弱得像初现的昙花,如果没遇到可靠的男人来保护,她会一闪即逝,尽管美丽却不能永恒;她也不是单纯的世故,因为这种世故是积累了无数的阴暗和伤痕,而把自己层层包裹,苍凉沉重,了无生气,即使有爱情滋润也很难唤醒她的心灵。 

  紫色的女人—— 她没有如火的热情,因此也不会给你燃尽成灰后的反差,她也没有大江东去的奔放,所以也不会给你势不可挡的压力。

  她轻灵飘逸,犹如蜻蜓点水、弱柳扶风,让你惊诧于她的灵气;她温柔细致,犹若蒲草柔丝、藤蔓飞絮,让你感动于她的娴静;她优雅高贵,就像荷花照水、雀屛盛开,让你迷惑于她的美丽;她在深沉里带有一丝忧郁,犹如残月初升、春花凋零,让你缠绵于她的悲戚。


紫色心情 - 玲珑塔 - 玲珑塔
 

    她善解人意,妙语连珠,和她相对如沐春风;她锋芒内敛,豁达大度,与她相处轻松自然;她博学多才,阅历丰富,就像一本精彩的书,让人百读不厌、百看不倦;她亲切随和、外柔内刚,安分守己却不随波逐流。

  当然,这种境界不是十七八岁的少女所能拥有,因为这个年龄只适合白色,纯洁清丽,但却经不起渲染和冲击;也不适合二十三四岁的女孩,她们可以是黄色橙色或是红色,但却因为缺乏人生阅历,而无法具有紫色的那种细致和深刻。

  紫色的女人,是女人中的女人。

  她是一种“行至水穷处,坐看云起时”的意境,是风雨过后天边的那一道彩虹,是经历过春天百花绽放的灿烂、夏日骄阳炙烤的痛苦,是秋天成熟丰满的一枚硕果。

   她以聪慧的天性,提升自己的素养;她以敏锐的视角,感受人间的苍凉;她以乐观的态度,升华自身的情感;她以真实从容的心态,使自己坦坦荡荡。
    她可以不懂诗也不懂画(一般来说,有这种气质的女人,都略懂诗画),但是只要拥有一颗真善美的心,那她本身就是一首诗、一幅画,本身就是高贵、就是典雅,就是一个紫色的女人。

 

紫色的女人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 


                       

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017