注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玲珑塔

记录生活中的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

我的2012,5,13  

2012-05-13 22:26:43|  分类: 休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

          我的2012 ,5,13

我的2012,5,13 - 玲珑塔 - 玲珑塔
 

   今天是母亲节。往年都是作为女儿的我怀念自己已故去20多年的母亲,买一束“康乃馨”插放在 花瓶里灌满清水,置放在家里最阳光的窗台上,心里默默的与母亲在倾诉。从去年上了宽带,每到这一天在QQ空间写上几句话,怀念母亲的养育之恩,祈祷母亲在天国幸福快乐。满心思都是母亲的身影。今天一早,刚刚打开电脑,女儿的空间礼物就飞了过来。
“谢谢你赐予我生命,给与我温暖,我爱你,妈妈~~”女儿的QQ签名“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”也跃然映入眼帘。想想女儿前几天就给我买好的“母亲节”礼物,一股暖流穿透了周身。我也立即在QQ空间签名“有女儿的妈妈最温馨,谢谢女儿”

今天一上午都是女儿拉着我逛花园,在绿草红花的草地上给我拍照留影。她还拉着我

在商场逛来逛去,她说:今天您看上什么我就给您买什么“。当然我都以各种理由拒绝了。
     母亲对孩子的爱是最彻底的毋须索取回报。一句问候虽小能换来母亲的微笑;一份礼物虽轻,能换来母亲的幸福。孩子啊母亲已年过六旬,不求你给父母花多少钱,只要你能常在眼前转转,说说贴心话,只要你平平安安,生活美满,我也就知足了,放心了。虽然今年比往年只多了拍照片的一项,可这也是女儿的新“节目”是她的一片心呀!
刚刚回到家里。接到了电话。几位准母亲资格的朋友一定要聚聚。孩子一听,马上作主,辞掉了今晚家里的聚餐。坚决让我出去会朋友。
    几位母亲的聚会更是开怀畅谈。当然也有开怀畅饮。这次大家不谈丈夫和孩子,而是回忆我们每一次的聚会。那些野游,爬山,洗浴,和敲着盘子碗边唱边跳 的欢乐场面让大家乐声不止,笑声不断。彼此的祝福更渗透着新中国成长起来的女性那种有爱心,尽母爱,会生活,会享受,与时俱进的风采睿智。
餐后大家兴致未尽,破天荒的进入歌舞厅尽情着未尽的情和热。
一天时间很紧,可是很尽兴,女儿为我过了一个温馨的“母亲节”。好朋友们自己给自己过了一个特色的“母亲节”。女儿说:以后年年这样过。女朋友们也说:以后年年这样过。看来以后的“母亲节”我可要提前将时间安排好,有些事情要提前进行了。

过好母亲节,祝福天下的母亲快乐!给孩子们一个孝敬父母,感恩父母的机会,也尽最大可能减少那种彼此之间“熟悉的而陌生”的遗憾。

我的2012,5,13 - 玲珑塔 - 玲珑塔

  

我的2012,5,13 - 玲珑塔 - 玲珑塔
 我的2012,5,13 - 玲珑塔 - 玲珑塔
 
我的2012,5,13 - 玲珑塔 - 玲珑塔
 
我的2012,5,13 - 玲珑塔 - 玲珑塔
 

                                              

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017